Qualifikation zur Bundesmeisterschaft 2015

Zur Bundesmeisterschaft haben sich wieder einige Schiesssportler aus unserer Bruderschaft qualifiziert und dürfen zum Wettstreit gegen die Besten aus dem Bund der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften e.V. antreten.

Hier die komplette Einteilung der Lagen: [pdf]

Großenbaum 2
Selbeck

Pokal-Schießen 2013/2014

Ergebnis der Auslosung zur 1. Runde LG-aufgelegt vom 1. Okt. 2013 bis 20. Dez. 2013:

Lirich 2    - Ruhrort
Buchholz 1  - Großenbaum 1
Serm        - Selbeck
Lirich 1    - Rahm 2
Duissern    - Freilos
Huckingen 1 - Großenbaum 2
1420        - Rahm 1
Homberg     - Huckingen 2

Pokalfinale Altersklasse: Großenbaum 1 erringt den Pokalsieg

Nach dem erfolgreichen Pokalsieg der Mannschaft Stehend Frei einen Tag zuvor erkämpfte sich auch die Mannschaft GB1 im Pokalfinale am 19.04.12 der Altersklasse Aufgelegt den 1. Platz und dies zum zweiten Mal in Folge!

4. Platz 1420

3. Platz Buchholz

2. Platz OB-Lirich

1. Platz Großenbaum 1

Um den Pokalsieg bemühten sich Peter Jürgens, Karl Kerst, Thomas Usath und Peter Zimmermann. Mannschaftskollege Meinhardt Töpfer konnte am Wettkampf wegen seines Armbruches leider nicht teilnehmen.

Die Großenbaumer Schützen gratulieren herzlich der GB1 zum verdienten und hart erkämpften Sieg und wünschen ihnen eine erfolgreiche Fortsetzung der Schützenkarriere.

Pokalfinale Schützenklasse: Großenbaumer erringen den Pokal

Im Pokalfinale am 18.04.12 der Schützenklasse Stehend Frei erkämpften sich unsere Großenbaumer Schützenklasse unter den letzten 4 den knappen aber verdienten 1. Platz!

4. Platz Huckingen

3. Platz OB-Lirich

2. Platz Buchholz

1. Platz mit einen Ring Vorsprung Großenbaum

In der Mannschaftsaufstellung aktiv kämpften um die Leistung: Christoph Bielemeier, Theresa Cremerius, Christian Mauermann, Peter Theunissen, Frank Schulten, Lisa Schulten und Mendy Zimmermann

Wir Großenbaumer Schützen sowie die Schießmeister gratulieren herzlich der GB-Schützengruppe zum wohl verdienten und hart erkämpften Sieg und wünschen ihnen eine erfolgreiche Fortsetzung der Schützenkarriere.

Sensationeller Aufstieg der 2. Großenbaumer Mannschaft in die Diözesanklasse

Wohlverdient hat sich die Qualität der zweiten Großenbaumer Schießmannschaft gezeigt und die Früchte ihrer hervoragenden Ergebnisse geerntet.

Wir gratulieren der zweiten Mannschaft zu ihren respektablen Aufstieg in die begehrte Diözesanklasse und wünschen der Mannschaft weiterhin ein erfolgreiches Jahr.

Wir sind alle gespannt auf das erste Treffen der Ersten gegen die Zweite Mannschaft und freuen uns auf einen fairen Wettstreit.

Mitstreiter in der 2. GB Mannschaft

Heidi Jansen   (Mannschaftsführerin), Andrea Schulten, Heinz Klostermann, Wolfgang Schrafen, Siegfried Hilbert, Siegfried Jurack, Jüppi Cremerius und Newcomer Frank Schulten

Änderungen zur aktuellen Sportordnung mit Beginn März 2012

Mitteilung des Bundesschießmeisters
Am 26. Nov. 2011 fand die Herbsttagung des Bundessportausschusses
in Rheinberg (Diözesanverband Münster) statt. Im Rahmen dieser
Sitzung wurden die nachfolgen Beschlüsse, vorbehaltlich der
Genehmigung durch das Präsidium, gefasst.
Die Zustimmung erfolgte während der letzten Präsidiumssitzung am
03.03.2012 und tritt mit Beginn der Diözesanmeisterschaften 2012 in
Kraft.

Die anstehenden Änderungen zur Sportordnung können hier abgefragt werden: Änderungen zur Sportordnung ab März 2012

Sieg der 2. Großenbaumer Mannschaft in der Bezirksmeisterschaft KK

Die 1. Großenbaumer Schießmannschaft gratuliert der 2. GB Mannschaft zum verdienten 1. Platz in der Bezirksmeisterschaft Disziplin Kleinkaliber am 04.02.2012. Die Zweite hat sich Wacker behauptet, und trat an mit Frank Schulten, Jüppi Cremerius und Meinhardt Töpfer.