Terminvergabe ab Herbst 2021 ohne Gewähr

Bitte beachten, alle neu angelegten Termine ab Herbst 2021 erfolgen unter Vorbehalt, es besteht dafür keine Gewährleistung.

Bitte bei unklaren Umstand um Nachfrage, bzw. Bestätigung des Termines.

Eventuelle Auflagen zum Versammlungsort- und Veranstaltungsrecht, sowie Hygienemaßnahmen liegen derzeit noch nicht vor. Ebenso ist eine Ausweitung der Pandemie nicht vorhersehbar.

Aus diesen Gründen erfolgen die Terminvergaben erst nach und nach.

Ausfall aller Feste und Veranstaltungen in 2021

Original-Auszug aus dem Schreiben an alle Mitglieder vom 13.03.2021:

Liebe Schützenschwestern,

liebe Schützenbrüder,

nachdem am 27.01.2020 der erste Infektionsfall von SARS-Covid-19 auftrat, sind

mittlerweile schon über 400 Tage mit der Pandemie vergangen.

Aus wissenschaftlichen und politischen Quellen wird berichtet, dass sich das Pandemie-

geschehen mindestens bis in den Winter 2021 – 2022 hinziehen wird. Wir möchten

unsere Gäste und Mitglieder nicht einer Gefahr der Ansteckung aussetzen, weshalb

auch wir als Freizeitverein leider die Notbremse ziehen müssen und alle Feste im Jahr

2021 ausfallen lassen.

Dies wird auch von NRW-Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann bestätigt, der am

11.03.2021 in der WAZ sein Statement abgab. Dort hieß es, dass es in diesem Jahr

keine Schützen- und Volksfeste geben wird, da es nach Planung der Bundesregierung

bis mindestens Ende des Sommers dauert, bis alle Bundesbürger geimpft werden

können.

Sobald sich eine Änderung der Situation absehen lässt, auch wenn wir wieder

normale“ Zusammenkünfte, wie zum Beispiel Monatsversammlungen durchführen

können, werden wir Euch sofort informieren.

Für evtl. auftretende Fragen stehen wir Euch telefonisch oder per E-Mail gerne zur Verfügung.

Bis zu einem gesunden Wiedersehen wünschen wir Euch alles Gute.

Zwangspause verlängert in 2021

Der zweite Lookdown fordert auch bei den Schützen ihr Tribut. Das Schützenwesen pausiert weiterhin, erst Mal bis Ende Januar. Aber ob so schnell eine Öffnung auch im Vereinsleben statt finden wird ist derzeit sehr ungewiss.

Bis dahin, bleibt den Großenbaumern Schützen wohl gesonnen, vergesst uns nicht und vor allem bleibt gesund!